電波拉皮探頭如何分辨真偽

瀏覽:    發佈時間:2017-05-11 15:02:49 Share |

 「電波拉皮」是對抗皺紋、鬆弛、下垂的緊膚救星,很多愛美女生都靠它來接續肌膚的年輕與緊實感,但你明暸嗎?坊間診所指名度最高的非侵入式電波探頭有大批以假亂真,好像是來路不明的水貨,甚至於是造假的仿冒品!究竟該何等判別,能耐真正維護自己的醫美療程品質?請聽整形醫師醫師細說分明!

 

何謂電波拉皮

「電波拉皮」是一種非侵入式的高頻單極射頻電流(radiofrequency)療程,以每秒678萬次的頻率,使皮膚組織表露加熱遞變、誘導膠原蛋白新生重組,讓鬆弛、下垂的肌膚獲得緊縮關係,目前撫平細紋,復甦細緻平滑的氣象。

整形醫師醫師表現,臨床上,電波拉皮療程在施打完一周內,患者平時就有皮膚收緊的感覺,以後會漸進式地慢慢發現膚質長進、提亮,越發毛孔縮小,但最主要的緊膚撫紋功能,照常期求等待自體膠原蛋白新生至少2~3個月的歲月,這時候的長進才會最為顯眼,功能接續歲月因人而異,但均勻約可達一年至兩年左右。

 

探頭類型、應該用差別面面觀

電波拉皮推動至今已有十餘年,機型絡繹革新變為已推動到第三代添加舒適脈衝系統,越來越研發出現在最新的黃金探頭,歸機型、探頭革新和多項專利,非但讓療程多元化、舒適化,因而受熱面積的均勻度及效能都有大幅提昇,療程應該用界線如下表格:


水貨、造假探頭 傷害皮膚得不償失

坊間的「假探頭」可分為兩種,一種是非原廠直接進口的偽製水貨,在運送、包裝及效期上都有平安疑慮;另一種則是假造的仿冒探頭,外觀雖和原廠探頭極為類似,但有覆轍的醫師一眼就能辨其真偽。這兩種假探頭的最大特徵就是「便宜」,若客戶窺見某電波療程的價值過份低於戰場差不多價,就能合理懷疑該診所是否採用了假探頭。

整形醫師指出,真正的探頭擁有多項專利技能,假探頭和原廠電波儀器的相容度不佳,也許安裝了也不能順利拿,最多僅能和第二代舊式機型的手把相互搭配,無法用於最新一代的機型。一旦援用假探頭來猛進電波拉皮療程,因能量深度不穩定且簡單造成燙傷,亦與其重複使用電波拉皮探頭,全然因為探頭上的薄膜破裂,招惹電波聚集在局部而引發水泡顯示,就醫作用更讓備受束縛,實在得不償失。

 

3大計畫 聰明辨真偽

究竟該怎麼做,學力避免這樣的境地發生呢?由於坊間的假探頭包裝多數以假亂真,站在施診主要線的醫師就肩負著把關的使命,以陪伴客人從關鍵處來判別真偽。整形外科醫師展示,結合探頭包裝是否密封完善、是否有昭彰相關標示,以及是否有原廠雷射標籤,都能推斷探頭是否為原廠真品。
由於電波拉皮的探頭會與肌膚直接相貼,依據衛生及平安考慮,每顆原廠探頭都是一次性利用的密封包裝,發數用完就不能又利用,以免若探頭並不是十全十美未拆封的收縮膜包裝,便有重製或裝入劣質品的似乎。在接納電波拉皮療程前,遊客可熱望醫師當場拆封、認可探頭包裝是否完美,避免使用到基礎不明探頭因而風險,再度讓醫師裝上儀器。

其次,盡量觀察包裝上是否有折光可變色的原廠LOGO雷射標籤,若沒有,就恐怕是水貨或仿冒品。結果也勸誡,基於進化療程苛求,演化的探頭有作用的發數阻力,唯有將每一顆探頭發數一次性地充足打完,程度達到預期的最好效果。

 

3大順序,真假探頭辨分明!

1.療程開頭前,默認是否為密封全新包裝?若沒有,有重製或裝入偽製品的疑慮。

2.包裝是否有原廠雷射標籤?若沒有,即非原廠探頭,宛然是水貨或仿冒品。

3.承受療程時,追認探頭發數是否圓滿並全數打完?若沒有,即有拆打、與他人共用探頭的衛生與安然風險。

 

挑選診所及醫師技能、口碑最關鍵

那麼,在接納電波拉皮療程前,應該怎麼決斷適中的診所及醫師?「電波拉皮是治療儀器,只能在醫療院所由合格醫師展開就醫!」整形外科醫師展示,若有非醫療院所機構(如護膚美容院)以「電波拉皮」等字眼來大字報宣傳,均是違法行為,對行旅來說既沒有保障,更有平穩疑慮;而即或是醫療院所,若非合格醫師創辦,亦有恐怕為了節省價格而使用假探頭,客人務必累進留心。

同時,儀器是否途經美國FDA和台灣衛福部雙認證也是一名平安評理的方法,而診所的口碑、醫師的學原委及科技純熟度,都會反應電波拉皮療程的效用。「多看《醫美時尚》雜誌來吸收市場最新的醫美相關佳音,也何其有輔助!」

 

熱門標籤:抽脂隔熱紙泌尿科搬家公司地下水過濾跳蚤