Autologous fat graft breat augmentation

瀏覽:    發佈時間:2017-03-13 11:55:34 Share |

自體脂肪隆乳房術的效果好嗎?自體脂肪豐胸的基本原理是將身體上任何部位的多餘脂肪細胞移植注射到胸部,脂肪細胞重新生長,與自身胸部組織融為一體,使乳房豐滿、有形。自體脂肪隆乳房術的效果好嗎?自體脂肪豐胸的基本原理是將身體上任何部位的多餘脂肪細胞移植注射到胸部,脂肪細胞重新生長,與自身胸部組織融為一體,使乳房豐滿、有形。自體脂肪豐胸,英文:Autologous fat graft breat augmentation,又被叫做自體脂肪移植豐胸和自體脂肪注射豐胸,和自體脂肪隆胸的含義也相同。

 

 

自體脂肪豐胸是指自體脂肪移植隆乳術,它是隆乳術的一種,它是以自體的脂肪細胞作為隆乳材料,通過自體脂肪填充、自體組織充填等方法移植注射於乳腺組織並促使其成活,以使乳房隆起並增強女性形體美感為目的的一種隆乳手術。自體脂肪豐胸並不是毫無風險的,它可能會造成部分脂肪鈣化,或形成囊腫、硬塊等後遺症。然而,少量自體脂肪移植還是比較安全的,只要每次注射少量的脂肪到體內,脂肪的存活率自然就高,但是大量的移植,在那麼小的乳房及胸大肌範圍裏注入超過200cc以上的脂肪,只有部分被移植的脂肪能靠周圍組織獲得養分而存活,其他得不到養分的脂肪就會被人體吸收代謝掉,嚴重的,甚至會造成脂肪壞死而導致發炎膿瘍及纖維化或鈣化、病變。

 

 

2013年影壇盛事第50屆金馬獎頒獎典禮,紅毯上星光熠熠,女星們爭奇鬥豔,姣好身材在精挑細選的禮服襯托下更顯性感動人,深邃的事業線更讓攝影媒體拍紅了眼。東方女性的身型較西方女性纖瘦,上圍則相對單薄,為了讓自己也能如女星們盡情展露曼妙好身材,醫學美容的隆乳豐胸手術讓許多愛美東方女性躍躍欲試。

 

 

整形醫師表示:女性乳房的內部構成主要是由乳腺組織及脂肪所組成,脂肪的多寡則是影響乳房豐滿與否的重要元素,東方女性因為體質的關係,乳房的脂肪組織不若西方女性多,所以上圍也相對較小。在醫美門診當中,隆乳豐胸手術一直是詢問度相當高的項目。如何利用醫美技術豐滿乳房呢?醫師說明:目前國內提供的隆乳豐胸方式有兩種:一是自己的脂肪利用精密移植技術填補豐胸,稱之為自體脂肪隆乳;另一種則是利用假體義乳植體植入隆乳,稱之為果凍矽膠隆乳。

 

 

自體脂肪豐胸醫師小叮嚀

術前:

1.選擇安全、舒適、口碑優良的體雕診所品牌。

2.與專業、經驗豐富的醫師實際評估是否適合進行手術。

3.選擇有提供術前乳房全方位MRI檢測的醫療院所以確保乳房健康。

4.選擇手術時有麻醉科醫師協助的醫療院所以確保手術過程安全。

 

術後:

1.三個月內須穿著寬鬆衣物,不須按摩,儘量不要擠壓到乳房。

2.三個月內避免到高溫場所,如:三溫暖、烤箱、溫泉、泡熱水澡。

3.半年內勿減重,多吃高蛋白、膠原蛋白等食物補充養份,幫助脂肪存活。

 

 

植體隆乳手術視個人體質,有少部分人會產生外來物莢膜反應(Capsularcontracture)而收縮沒彈性(俗稱石頭奶),所以醫師術前都會建議客人于術後六個月至一年須配合按摩護理來維持理想效果。按摩的原則是利用外力將果凍矽膠推動,以維持手術剝離的空間,減少剝離空間攣縮機會,因此術後照顧麻煩常被詬病。整形醫師說明:目前有新型絨毛面矽膠果凍可以選擇,此種矽膠果凍絨毛面的設計特色可降低莢膜攣縮發生的機率,此特殊設計有助縮短術後恢復期,可以無須按摩,讓手術後的照護更加輕鬆,而且可以維持較好的形狀,目前逐步被廣為採用。因為這類矽膠植體的絨毛表面宛如水蜜桃外皮般,所以被市場稱之為蜜桃絨。

 

 

熱門標籤:包二奶網頁設計漆彈魚池過濾熱水器抽脂