割雙眼皮變大小眼 4年來無法閉上

瀏覽:    發佈時間:2016-11-24 11:28:29 Share |

深圳一名女學生4年前到市內鵬愛醫院整容,花了9000元人民幣割雙眼皮。但手術後發現眼皮留有疤痕,兩眼不對稱,雙眼皮長短寬窄不一,更離譜的是,4年了雙眼仍閉合不攏。


據陸媒近日報導,該名女學生姓王,她回憶說,當時諮詢完畢後就繳付了9000元人民幣的手術費用,手術前都沒見過主診醫生。但手術後一周,她開始感到視力模糊看不清東西,然後眼球都是很多紅血絲,雙眼腫得非常厲害。院方安慰她指沒有關係,等康復就行了。

王女說,4年了雙眼還合不攏,「早上起來,特別是現在秋冬天,就是非常的乾燥乾澀,然後偶爾日常會突然間刺痛流淚。」

鵬愛整容醫院院方職員夏先生解釋,醫生在操作上可能有問題,另外也可能王女有一點輕度上眼瞼下垂,做完手術確實會短期內雙眼閉合不攏。他表示,現在有待第三方鑑定,不建議再施手術,院方願意退還手術費,及賠償王女兩個月誤工費。

網友評論說:「出事整容的案例多數都是發生在大陸。」

「好佩服大陸人這麼相信大陸的整容師!」

「眼睛整成這樣就要痛苦一輩子!」