割雙眼皮手術的禁忌

瀏覽:    發佈時間:2016-09-20 15:46:30 Share |

割雙眼皮手術的禁忌有哪些呢?雙眼皮手術安全,效果好,但是雙眼皮手術還是屬於整形手術的一種,就有適應症和不適症,那麼,割雙眼皮手術的禁忌症有哪些呢?

 

割雙眼皮手術的禁忌有哪些呢:

1、求美者要是懷孕或者月經期間是不能進行手術的,因為藥物有可能會對寶寶產生影響,而求美者要是處於月經期間,凝血功能就不太好,就有可能出現手術出血的情況。

2、求美者要是屬於很嚴重的瘢痕體質或者是凝血功能異常,一定要提前告知整形醫師。

3、求美者的眼睛要是有感染,要先治愈在進行手術。

4、求美者以前要是做過手術,並且發現自己對麻醉劑過敏的,一定要提前告知整形醫師。

5、求美者的心理要是不是很健全或者心理不穩定的,就不能做手術,以免手術達不到理想的效果,求美者接受不了。

6、求美者要是患有某種傳染性的疾病或者心、肝、脾、肺、腎中有任何的病變也是不能進行手術的。

7、求美者要是對手術抱有不切實際的要求,也不能進行手術。

8、求美者要是未滿13歲,也是不能做手術的。