如何能讓自己勇敢的穿上比基尼

瀏覽:    發佈時間:2016-07-18 16:29:07 Share |

每到夏天,女生紛紛立即宣誓「我要瘦」、「我要穿上性感比基尼」。穿比基尼的別說思索BMI數字大小,若手臂、大腿、肚皮等部位嚴重鬆弛,就宛如看見高齡老人的身體,無法讓人聯想到性感,緊實度確定了比基尼的性感度。

 

整形外科醫師顯示,剛剛繁多纖瘦女性到醫美診所問診時,平時棘手自己明明減肥成功,反之手臂、腰間皮膚相同鬆鬆的,甚至於出現大面積的皺紋,陳醫師解釋,這是因為減肥後脂肪細胞縮小,產生皮鬆、肉皺的症狀,現時可經由醫美能力進行緊實好轉。

 

市面上有琳琅滿理由緊實做法,其中非侵入式的緊實療程打緊分成電波拉皮和超音波拉皮整形外科醫師表示,電波拉皮是醫美戰場興起數十年的技能,平安性與功能深受專業醫師必然,事實是將電磁波能量傳遞至真皮層,刺激自體膠原蛋白增生,可進行大面積的救治,循序漸進皮膚緊實度,並消除減重後冒出的紋路。

 

整形外科醫師進一步指出,電波拉皮探頭依然改革循序漸進,針對演化部位、時效、深度都經常改良進階,從臉部電波探頭推動到美體電波探頭,依照多年的臨床時效和檢查,讓它變動醫美診所的身體緊實療程之一。

 

但是,熱門療程的耗材,一般也簡易變成水貨、假貨商的標靶,電波拉皮在國內外是很受歡迎的療程,完全大宗藝人的最愛,所以久已傳出假探頭流竄市面。陳諭正醫師衷心建議,若用了非原廠貨的探頭,除了可能效力不彰,尤其擴充灼傷的風險,愛美女生恐怕要將平穩性擺首要,不要一昧要求低價。

 

整形外科醫師在意,前進療程前,准許追求檢視探頭建議是全新包裝,外盒上建議貼有原廠的雷射防偽貼紙,另外,確定值得信賴的診所與醫師,充分自問與表明,水準讓自己耐心穿上絕色佳人的比基尼。

 

熱門標籤:整形關鍵字棧板外遇泌尿科性病