失敗的雙眼皮手術會尚失自信心

瀏覽:    發佈時間:2014-11-11 16:34:25 Share |

愛美之心人皆有之,特別是對於女性朋友來說擁有美麗的外表就等於是生活的全部,而美麗的外表的首要標準就是擁有一雙美麗的眼睛了。怎麼樣的眼睛才是美麗的呢?很多人都知道,擁有雙眼皮的眼睛就是最美的。所以生活中就有很多單眼皮的女生會通過整形的方法得到美麗的雙眼皮。

 

雙眼皮整形是一項很常見的整形手術,在很多整形診所都能夠找到雙眼皮整形手術的服務項目。不過大家或許不知道,其實雙眼皮整形手術對醫生和診所設施的要求是相當高的。台灣著名的雙眼皮眼袋開眼頭整形診所的首席醫生曾經說過:如果不確定一家診所的設施和醫生的技術水平,就千萬不要進行雙眼皮整形手術。而且在社會上我們經常會看到一些關於整形手術失敗而毀容的新聞報導。

 

高雄的陳小姐一直以來對於自己的單眼皮都不滿意,於是陳小姐到大陸廣州準備找一家整形診所給自己做一個雙眼皮整形手術。經過朋友的介紹,陳小姐找到了一家聲稱韓國駐中國的連鎖整形診所。在交了幾萬元的手術費之後陳小姐完成了這次雙眼皮整形手術,而陳小姐在一個月拆線之後也如願的擁有了一雙美麗的雙眼皮。不過誰都沒有想過,在兩個月之後陳小姐開始覺得眼睛經常不適,而且眼皮也有發紅發麻的感覺,感覺到問題嚴重性的陳小姐找醫生診斷之後原來是之前自己做雙眼皮手術留下的後遺症。這樣的情況讓陳小姐很憤怒,於是陳小姐就再次到大陸的那家整形診所問罪。最終陳小姐雖然得到了補償,不過也給了陳小姐一個深刻的教訓。

 

自從幾年之前韓國整形熱潮席捲全球之後很多不合格的診所都會打著韓國整形的名號來進行營業,這樣就讓很多整形的人收到了身體上和金錢上的危害。這些都是赤裸裸的教訓,所以在生活中大家如果想要通過整形得到美麗的雙眼皮就需要找正規合格的診所,像雙眼皮眼袋開眼頭整形診所這樣的專業診所就是你們的最好選擇了。

標簽: 雙眼皮