雙眼皮整形手術幫你的美麗加分

瀏覽:    發佈時間:2014-10-28 16:01:54 Share |

如今是一個時代開放的時代,有很多人天生的樣貌不好看,於是就想到用整形的方式來改變自己。而在我們的日常生活中還是會看到很多成功的整形例子的,比如娛樂圈很多明星都承認自己有整過形,像angelbaby就是一個很成功的例子了。而作為整形手術中的一環,雙眼皮整形手術是十分重要的。 

雙眼皮整形手術也是屬於整形手術的一種,這種手術的最終目的就是讓手術者能夠擁有一雙雙眼皮的眼睛。雙眼皮的眼睛為什麼這麼的受歡迎呢?雙眼皮是指上瞼皮膚在瞼緣上方有一淺溝,當睜眼時此溝以下的皮膚上移,而此溝上方皮膚則鬆弛在重瞼溝處懸垂向下折。要形成一對漂亮的雙眼皮,必須綜合考慮雙眼皮的走形、寬窄,上瞼腫脹度,瞼裂寬度,瞼緣弧度,眼睛的高度寬度之間的比例,眉眼間距等因素。眼睛是人體中最醒目的器官,是一個人美麗形象的中心,被美學家稱之為美麗的窗戶,所以一雙擁有雙眼皮的完美眼睛在人體美中起到了錦上添花的作用。 

據說大陸知名女明星周迅就是有做過雙眼皮手術。開始入行的時候,小眼睛單眼皮的周迅星途是不太如意的。自從她做完雙眼皮手術之後明星風範就隨之顯露出來,現在已經是大陸一線女明星了。還有台灣知名女星蕭亞軒也老早承認了自己有做過雙眼皮手術,同樣是在事業、愛情上春風得意。這些明星的案例都告訴我們,其實做雙眼皮手術不是一件值得艱難抉擇的事情,只要是對自己的眼睛不滿意,那麼就完全可以去做一次雙眼皮手術,這樣就能夠把美麗和自信都停留在自己身上了。 

雙眼皮手術雖然說是一種常見的整形手術,也有很多整形診所能夠做這項手術。不過只要是手術都還是有著一定的風險,如果做雙眼皮手術的人太隨意的找一些不夠專業的診所操刀,那麼就等於是把自己的眼睛用來賭博了。所以就算是做雙眼皮這樣的一種風險率比較低的手術也要找專業安全的整形診所哦。

標簽: 雙眼皮